欢迎来到全程网! 个人免费注册 登录 |  企业免费注册 登录

鹏运国旅
在线咨询
鹏运国旅
在线咨询
鹏运国旅
在线咨询
鹏运国旅
在线咨询

暑期深圳到韶关旅游|深圳到中国丹霞山、锦江竹筏、南华寺、百丈崖峡谷漂流、瑶族歌舞、入住市区2天

更新时间:2017/8/13 18:02:26  具体行程及价格以咨询为准!
收藏 分享到:
  • 全 程 价:¥428 (门市价:¥498)
  • 出 发 地:深圳        发团日期:每周六
  • 有 效 期:2011/6/7 至 2013/11/7
  • 联 系 人:余小姐 在线咨询   0755-33122279
  • 联系本社请说明是在 全程旅游网 看到本线路的,谢谢!
  •  预订可以享受网上优惠;我们收到订单会立即与您联系。
    • 报价表
    • 参考行程
    • 给我留言

    报价表

    价格名称 门市价 全程价 说明

    参考行程

    途经:韶关

    深圳鹏运国旅为您提供|暑期深圳到韶关旅游|深圳到中国丹霞山、锦江竹筏、南华寺、百丈崖峡谷漂流、瑶族歌舞、入住市区2天|行程|路线|景点|方便您到丹霞山旅游!
    中国丹霞山、锦江竹筏、南华寺、百丈崖峡谷漂流、瑶族歌舞、入住市区2天
    深圳到韶关旅游时间、行程安排:
    第一天:深圳·南华寺·百丈崖漂流·瑶族歌舞·风采楼
    07:30~12:30早上从深圳出发,途经东莞接客人,前往粤北优秀旅游城市——韶关(约4.5小时车程)。
    12:30~13:10到达后享用午餐。
    13:20~14:50午餐后参观广东四大名寺之首——【南华寺】(时间约1.5小时)。
    15:00~17:00乘车约半小时前往【百丈崖峡谷漂流】(漂流过程约50分钟,只适合14~55周岁人士)(自费128元/人),该漂流位于大宝山内,植物茂盛,紫蝶成群,潭水清澈,是漂流探险,享受自然,重拾童趣的首选地百丈崖峡谷漂流全长3公里,落差达100米,有数十个回旋处。景区内设有【矿山博物馆】,不参加漂流的团友可前往参观。
    17:00~18:10乘车返市区,晚餐后前往外观为纪念宋代郡守余靖而建,被誉为韶关市旅游标志性建筑物【风采楼】。
    19:30~20:30参加【瑶族歌舞表演】(时间约1小时)(自费30元/人)瑶族的师公烈火迎宾、瑶山敬茶舞、师公手拉茶壶、傩舞、瑶山师公口吐圣火、瑶家板鞋舞、瑶家婚嫁抢新娘、上刀山、竹杠舞。20:30~21:00乘车约30分钟返回韶关市区,入住酒店。
    入住市区酒店
    第二天:丹霞山·阳元石·锦江竹筏·主峰·宝树堂·五马寨生态园·东莞·深圳
    07:00~08:00早上7点叫早,餐厅享用早餐。
    08:00~09:00后继续乘车约1小时前往世界地质公园——丹霞山
    09:00~11:00前往主峰,游览【长老峰】(时间约2小时)登上【观日亭】俯视丹霞山全景,团友亦可选择购票乘坐缆车(双程60元/人,单程40元/人)登上【宝珠峰】感受丹霞山主峰的最高峰。
    11:00~12:00游览【阳元石】(时间约1小时),俗称为“祖石”,其逼真似男性阳器,被称为“天下第一奇石”。
    12:10~12:50于丹霞山大山门外餐厅用中餐。
    12:50~14:20游:【锦江竹筏】(自费半程60元/人)(游览时间约1小时)。乘竹筏漫游可以欣赏到韶关丹霞山西部美丽的田园风光、古色古香的古村寨建筑,以及惟妙惟俏的姐妹峰、童子拜观音等奇景,更加贴近大自然,感悟丹霞山的神奇魅力。竹筏顺锦江流水自上而下漂流安全、平稳、舒适,一路碧水清涟,;岸边的沙洲,,绿野田园;沿途的仙山琼阁,红崖赤碧.....
    14:20~15:10前往【宝树堂】(购物点..停留时间约45分钟)。
    15:10~16:30乘车约半小时前往【五马寨生态园】(土特产店)参观(停留时间约45分钟)。公园内有保护完好的天然植被,各种珍稀植物品种在这里都可见到,并可免费享用园内营养师调配的灵芝汤水16:30~20:30乘车开始返回深圳,结束愉快行程。
    行程圆满结束,祝旅途愉快
    深圳到韶关旅游备注:1、团队用餐3正餐1早餐(正餐20元/人,早餐10元/人)
    2、游览门票(包含景点:丹霞山南华寺第一大门票。自费景点:瑶族歌舞30元/人、锦江竹筏半程60元/人、百丈崖漂流128元/人、如有不参加自费的团友,可以在景点附近自由活动)
    3、专业导游服务            (以上行程时间安排只作参考,如遇特发事件将另作安排。)
    4、旅行社责任保险
    5、壹晚住宿(不提供自然单间,单男单女需补房差或三人房解决,小童不占床)
    6、请游客认真填写意见书,我社将以自填的意见书,作为处理投诉及反馈为依据!
    7、若因台风或其它人力不可抗拒因素影响行程,按《广东省国内旅游报名须知及责任细则

    深圳鹏运国旅为您提供|暑期深圳到韶关旅游|深圳到中国丹霞山、锦江竹筏、南华寺、百丈崖峡谷漂流、瑶族歌舞、入住市区2天|行程|路线|景点|方便您到丹霞山旅游!

    客户留言

  • 联系方式:
  • 验  证  码:    下一张
  • 深圳市鹏运国际旅行社有限公司    地址:深圳市罗湖区嘉宾路深华商业大厦    技术支持:全程旅游网
    电话:0755-33122279 33122225    传真:82283321
    法人代表:董军    许可证号:L-GD-CJ00046
    经营范围:出境旅游 国内旅游    旅游主管部门投诉电话:82003220
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责