欢迎来到全程网! 个人免费注册 登录 |  企业免费注册 登录

国际部
在线咨询
国内部
在线咨询
周边部
在线咨询
自由行机票酒店签证
在线咨询

加拿大旅游签证 [北京]

更新时间:2018/6/12 1:03:34  具体行程及价格以咨询为准!
收藏 分享到:
  • 全 程 价:¥1300 (门市价:¥1500)
  • 出 发 地:北京        发团日期:电询
  • 有 效 期:2017/11/14 至 2018/2/28
  • 联 系 人:周亮 在线咨询   51666872
  • 联系本社请说明是在 全程旅游网 看到本线路的,谢谢!
  •  预订可以享受网上优惠;我们收到订单会立即与您联系。
    • 线路特色
    • 报价表
    • 参考行程
    • 注意事项
    • 签证须知
    • 给我留言

    线路特色

    申请递交:  委托代交 预约时间:  无需预约 工作日:  15-31
    有效时间:  护照有效期前一天 最多停留:  海关定 入境次数:  多次
    领区划分:  全国受理
    办理地点:  北京

    报价表

    价格名称 门市价 全程价 说明

    参考行程

    1、加拿大9人以上需要预约才能递交资料,具体预约时间由签证中心决定。
    2、建议尽可能完整提供相关资料的原件,例如:户口本、结婚证、房产证、机动车登记证等相关证件的原件。
    3、使馆要求,旅游4人以下为个人自由行普通签。如一起递交人数超过4人,则使领馆在审核资料后有可能要求做团签,补交旅行社照会。
    4、加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料,一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。
    5、曾经申请过加拿大移民且获得永久居民身份(即获得枫叶卡或Landing Paper)的申请人,若枫叶卡或Landing Paper已过期,申请加拿大访问签证的时,需提交放弃永久居民身份声明或改办理旅行证
    6、持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。
    7、护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
    8、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。
    9、外国人在中国大陆居住/工作的可以在大陆申请,但部分国家的申请人需亲自前往签证中心按指模,且要加收按指模的费用。

    注意事项

    统一旅游,统一服务,厂家直销实惠百姓,薄利多销批发价低!!!
    早预订优惠、多人预订优惠、优惠会员价,报名即得周游世界会员卡!包含旅行社责任险30万元。旅游意外伤害险30万元,境外SOS紧急救援医疗保险3万欧元。
    责任重于泰山,对游客的个人信息及行踪严格保密。我们真诚的服务于每位游客,顾客的满意就是我们最大的心愿。一直秉承“诚信为本、质量第一”的服务根本,把每位游客当成自己的父母亲人对待,为游客提供幸福健康的旅游服务!
    工商局投诉电话:12315 旅行社质量保证金160万元,诚信品质!安全放心!
        
    旅游度假免费咨询电话:010—51666 871,51666872价格可以优惠!更多线路欢迎来电咨询!
    24小时快速服务热线 :周先生 18901066209,微信服务号码:2426483468
    优秀售后服务专线:田女士13051906288      公众微信服务号码:tongyilvyou
    全天候手机短信报名咨询服务:13051246388
    电子邮件报名联系方式:EMAIL: 1760066870@qq.com邮件名注明:旅游咨询
    营业时间:周一至周日 09:00至18:00,北京市四环内预约上门服务。
             外地游客可以通过电话报名、短信邮件报名、网上报名即可。

    签证须知

    个人基本资料 个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写) 护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。 身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。 户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件 中方单位资料 在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话; 2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限; 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务;同行人之间不可以互相签字 单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。 个人资产证明 活期资金证明 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。 定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。 辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证原件、汽车行驶证原件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。(如不能提供原件,可提供清晰版复印件) 旅行计划资料 行程安排 请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

    客户留言

  • 联系方式:
  • 验  证  码:    下一张
  • 中唐国际旅行社有限责任公司统一假期旅游中心    地址:中国北京西城区车公庄大街甲4号物华大厦A座806室    技术支持:全程旅游网
    电话:010-51666871,51666872    传真:010-51413267
    法人代表:唐宏    许可证号:L-ZY-GJ00073
    经营范围:国际国内旅游,预计机票,酒店,办理签证,夕阳红旅游,学生游    旅游主管部门投诉电话:12315
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责