欢迎来到全程网! 个人免费注册 登录 |  企业免费注册 登录

网络报名中心
在线咨询
当前位置:全程旅游网首页 >> 北京旅行社 >> 乐游假期 >> 旅游线路

北京到葡萄牙旅游 ,西葡11日

更新时间:2017/10/9 0:58:15  具体行程及价格以咨询为准!
收藏 分享到:
全 程 价:
电询
旅 行 社:
北京青年旅行社股份有限公司乐游假期
出发城市:
北京
发团日期:
天天
有效期:
2011/4/15 至 2011/5/18
联系方式:
旅游顾问 在线咨询   或直接拨打010-89354980
联系本社请说明是在 全程旅游网 看到本线路的,谢谢!

北京青年旅行社股份有限公司乐游假期

联 系 人: 
旅游顾问 
电    话: 
010-89354980 
腾  讯QQ: 
在线咨询 
企业认证: 
暂无认证

旅游线路检索

旅游天数: 

价    格: 

目 的 地: 

报价表

价格名称 门市价 全程价 说明  

参考行程

  • 第1天
  • >>
  • 北京 巴黎 里斯本(beijing / paris / lisbon)航班:af129 0930/1420 飞行时间约9 小时 af1924 1605/1735 飞机时间约1. 5小时
  • 06:30 首都机场2号航站楼 1楼3号入口集合,届时我们专业领队会举“众信旅游”的旗子等您; 09:30 乘坐法国航空公司班机经巴黎飞往葡萄牙首都-里斯本; 17:35 抵达里斯本机场,提取行李,专车接机前往酒店; 19:00 入住酒店,调整时差,准备迎接精彩的旅程… 酒店:四星级 用餐:无 交通:飞机、汽车
    • 第2天
    • >>
    • 里斯本 巴达霍斯(lisbon-badajoz)
    07:00 酒店内享用自助早餐; 08:00 酒店出发开始一天的游览,素有“七丘城”之称的葡萄牙的首都-里斯本,它濒临大西洋,是风光秀丽的海滨城市。首先前往欧洲大陆的最西端罗卡角(约35分钟)观光游览,这里被称作是“大地的尽头,海洋的开端”; 10:30 游览海洋发现纪念碑(约20分钟),纪念碑屹立于海边的广场上,是为了纪念葡萄牙人300多年的航海历史而建造的;参观象征着葡萄牙人海上霸主地位的贝林塔(约20分钟),侯爵广场(约15分钟);自由大道(车上游览)等; 12:30 享用午餐; 13:30 乘车前往西班牙西南城市、西班牙葡萄牙边境-巴达霍斯。此处先为罗马小镇,后为摩尔人所占,城市繁荣。1229年为阿方索九世取得(车程约3小时);您可以选择自费活动:埃武腊价格:20欧元/人(含司机、导游服务费+车费+门票,游览约2小时) 18:30 享用晚餐; 19:30 入住酒店休息。酒店:四星级 用餐:早午晚 交通:汽车
    • 第3天
    • >>
    • 巴达霍斯 塞维利亚(badajoz-sevilla)
    08:00 酒店享用自助早餐; 09:00 乘车前往卡门的故乡-塞维利亚(车程约3.5小时,葡萄牙与西班牙有1小时时差,葡萄牙比西班牙晚1小时); 12:30 抵达塞维利亚,享用午餐; 13:30 参观塞维利亚大教堂(约20分钟),伟大的航海家哥伦布曾藏于此地;之后游览美丽的西班牙广场(约20分钟)、黄金塔(约20分钟),领略传统与现代建筑艺术的完美融合;漫步于卡尔约翰步行街(约25分钟),感受塞维利亚热情的佛拉门戈舞和优美的吉普赛音乐。塞维里亚曾经是文学剧作家笔下大作《卡门的故事》发生地,也是著名电影《阿拉伯的劳伦斯》拍片现场的场景,亲临现场您可发现影片的场景历历在目。塞维利亚在 1929年及1992年两度举办过万国博览会,是一个因为航海和贸易发展而形成的繁华都会;您可以选择自费活动:塞维利亚游船价格:25欧元/人(含司机、导游服务费+船票) 18:30 享用晚餐; 19:30 入住酒店休息。酒店:四星级 用餐:早午晚 交通:汽车
    • 第4天
    • >>
    • 塞维利亚 龙达 米哈斯 格拉纳达(sevilla—ronda—mijas—granada)
    07:30 酒店内享用自助早餐; 08:30 前往悬崖上的罗马古城、西班牙斗牛的发源地-龙达(车程约2.5小时); 11:00 抵达龙达,游览连接新旧城区的努埃博桥(约30分钟),下面是100米深的峡谷,外观古老的龙达斗牛场(约30分钟),它是现代斗牛的发源地,这座仍在使用之中的斗牛场对于整个西班牙斗牛来说,具有圣地一般的意义; 13:00 享用午餐; 14:00 前往盖在半山腰中,可俯视地中海的白色小镇-米哈斯(车程约1小时); 15:00 抵达后游览米哈斯(约1小时),一边是清一色的白色建筑,另一边则是荡漾着金色阳光的地中海,令您心动不已。蓝天、白墙、褐色山丘,是米哈斯这座著名的阿拉伯风格旅游城镇的特色; 17:00 随后乘车前往格拉纳达(车程约2.5小时),格拉纳达是西班牙著名的旅游城市,融合了许多文艺复兴式建筑和伊斯兰风格的宫殿。城镇与村庄的悠久历史,音乐与戏剧节,当地丰富的传统文化,完美的体现在整个城市的街道和纪念物上; 19:30 抵达格拉纳达,享用晚餐; 20:30 入住酒店。您可以选择自费活动:弗朗门戈舞表演(约1小时20分钟)价格:60欧元/人(司机、导游服务费+车费+门票+预订费 酒店:四星级 用餐:早午晚 交通:汽车
    • 第5天
    • >>
    • 格拉纳达 科尔多瓦 马德里(granada—cordoba—madrid)
    08:00 酒店享用自助早餐; 09:00 游览世界闻名的阿尔罕布拉宫*(入内参观约1小时)建于丛林雪山下,是摩尔文化硕果仅存的遗产,其精致细腻的美感,清新脱俗的格调,警世之美令人溢于言表,更是摩尔艺术上最伟大的鼎盛之作; 11:00 前往科尔多瓦(车程约2小时); 13:00 抵达后,享用午餐; 14:00 参观由摩尔人所建造的当时世界上最大的清真寺(外观约15分钟),它是世界上唯一的清真寺和天主教融合一体的教堂;游览犹太街道以及白壁上百花争艳的百花巷(约15分钟); 15:30 随后乘车前往马德里。(车程约4小时)。您可以选择自费活动:唐吉轲德之路第八段(约1小时)价格:20欧元/人(含司机、导游服务费+车) 19:30 抵达马德里,享用晚餐; 20:30 入住酒店。酒店:四星级 用餐:早午晚 交通:汽车
    • 第6天
    • >>
    • 马德里 托莱多 马德里(madrid—toledo—madrid)
    08:00 酒店享用自助早餐; 09:00 乘车前往托莱多,托莱多繁荣的古罗马街道整个城市就是西班牙历史的见证,(车程约1.5小时); 10:30 抵达后,游览圣约翰修道院(约10分钟);阿拉伯人的城门到天主教法式歌德教堂(约20分钟),以及洗礼了西班牙内战的阿尔卡萨尔(外观约10分钟),每一处古迹都在向人们讲述着一段辉煌的过去,这就是托莱多被称为世界文化遗产的魅力所在; 12:30 享用午餐; 13:30 乘车返回马德里(车程约1.5小时), 15:00 马德里las rozas时尚精品购物村(约2小时),是一个对奢侈品进行一站式购物的理想天堂,你能节省下来一大笔钱买到像hugo boss、bally、clacoste和zadig&voltaire等这样的超级大牌。除此之外,你还有诸如belstaff、diesel、loewe、versace和zegna等的选择,感受一次令人热血沸腾的购物体验。 19:00 享用晚餐:西班牙特色餐; 20:00 入住酒店。您可以选择自费活动:斗牛表演(约1.5小时)价格:60-100欧元/人(含司机、导游服务费+门票,根据斗牛士知名度不同而价格不同)酒店:四星级 用餐:早午晚 交通:汽车
    • 第7天
    • >>
    • 马德里 萨拉戈萨(madrid-zaragoza)
    08:00 酒店内享用自助早餐; 09:00 游览马德里,马德里作为首都是西班牙政治、文化、经济中心,市内现代化的高楼大厦与古建筑交相辉映;收藏丰富的西班牙皇宫*(入内参观 约30分钟)是波尔梦王朝代表性的文化遗迹,您会看到王宫内墙上的刺绣壁饰及德伊保罗室的天花板画可称的是独一无二;格兰比亚大街(约30分钟)两侧至今完好的保存着中世纪建筑,隐约可见当时称为“日不落帝国”的景象; 12:30 享用午餐; 13:30 随后乘车前往著名的画家戈雅的故乡—萨拉戈萨(车程约3.5小时); 17:00 抵达萨拉戈萨,感受西班牙别样风情,欣赏美丽的老城风光,参观皮拉尔圣母教堂(外观约20分钟);参观集罗马内斯库风格、穆德哈尔风格以及丘里盖拉风格于一身的卡泰多拉尔(外观约15分钟)及老城建筑; 19:00 享用晚餐; 20:00 入住酒店休息。酒店:四星级 用餐:早午晚 交通:汽车
    • 第8天
    • >>
    • 萨拉戈萨 巴塞罗那(zaragoza-barcelona)
    08:00 酒店内享用自助早餐; 09:00 前往西班牙第二大城市—巴塞罗那(车程约3.5小时),西班牙现代艺术巨匠毕加索、达利等人都诞生于此,是伊比利半岛最富有欧洲气质的大都会,被称为“伊比利半岛的明珠”。途中您可以选择自费活动:游览安道尔(约3小时)价格:80欧元/人(含司机、导游服务费+高速路费+车费+缆车) 12:30 享用午餐; 13:30 参观西班牙现代派著名建筑大师安东尼奥-高迪的作品—圣家族教堂(约30分钟),它是世界上最富神奇色彩的建筑之一,也是巴塞罗那最宏伟的建筑和最著名的旅游胜地。您可以选择自费活动:奎尔公园价格:10欧元/人(含车费+司导服务费等) 18:00 享用晚餐; 19:00 入住酒店休息。酒店:四星级 用餐:早午晚 交通:汽车
    • 第9天
    • >>
    • 巴塞罗那 (barcelona)
    08:00 酒店内享用自助早餐; 09:00 参观海滨区奥运村(约30分钟);参观加泰罗尼亚广场(约30分钟),加泰罗尼亚广场位于整个巴塞罗那市中心的位置,连接着老城区和扩建区,漂亮宽阔的广场上布满绿茵茵的草坪,还有漂亮的静思女神石像,神态安详凝重:飞珠跳玉的喷泉水花多样,宛若水晶宫。像所有的欧洲著名广场一样,加泰罗尼亚广场并不大,它也没有威尼斯广场那样经典的延续性的城市设计,它只是一个好几条街道交汇形成的广场,有一些精美的雕塑和喷泉。代表更多的是一种历史和人文的象征,四面八方的人们聚集在这里,观赏鸽子; 12:30 享用午餐; 13:30 漫步在车水马龙的兰布拉大街(约1小时),享誉盛名的兰布拉大街是一条漫长且蜿蜒逶迤的步行街,它穿越整个旧城区,并将位于市中心的加泰罗尼亚广场与大海连接起来。兰布拉大街是最具巴塞罗那特色、乃至国际特色的街道,它是世界各色人种的大舞台,是从早至晚、昼夜不息的各种活动的缩影。您可以选择自费活动:海滨度假胜地-西切斯价格:25欧元/人(含司机、导游服务费+车费) 18:30 享用晚餐; 19:30 返回酒店休息。酒店:四星级 用餐:早午晚 交通:汽车
    • 第10天
    • >>
    • 巴塞罗那 巴黎 北京(barcelona / /beijing)
    航班:af1349 1255/1450 飞机时间约2小时 af126 1905/1050+1 飞行时间约9 小时 08:00 酒店内享用自助早餐; 09:00 乘车前往机场,办理登机手续; 12:55 乘坐法国航空公司班机经巴黎转机返回北京,夜宿飞机上。酒店:无 用餐:早 交通:汽车、飞机
    • 第11天
    • >>
    • 北京(beijing)
    10:50 抵达首都机场,满载欧洲的精彩记忆回到温馨的家…

    服务标准

    费用包含
    1、 北京 / 欧洲往返国际机票及欧洲内陆段机票,团队经济舱,含机场建设税;
    2、 四星级酒店(双人间 / 西式早餐);
    3、 境外旅游巴士及外籍司机; (根据团队人数,通常为35-50座)
    4、 专业中文领队兼导游,阿尔罕布拉宫安排当地地陪;
    5、 中式午晚餐(六菜一汤);6-8人一桌;
    6、 行程中所列景点*首道门票;
    7、 ADS团队旅游签证费用;
    8、 旅行社责任险;
    9、 境外旅游意外伤害保险;
    费用不包含
    1、 司机、导游及阿尔罕布拉宫和马德里皇宫地陪小费:全程欧元79欧/ 人(7欧元X11天+2);
    2、 护照费用;
    3、 酒店内电话、传真、洗熨、收费电视、饮料等费用;
    4、 服务项目未提到的其他一切费用,例如特种门票(夜总会、博览会、缆车等);
    5、 洗衣,理发,电话,饮料,烟酒,付费电视,行李搬运等私人费用;
    6、 签证相关的例如未成年人公证,认证等相关费用;
    7、 旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失

    注意事项

    舒适旅程
    乘坐法国航空公司豪华客机,全程入住四星级酒店,开启舒适旅程。

    联系方式:    验证码: 换一张

    北京青年旅行社股份有限公司乐游假期    地址:北京市朝阳区建国门外大街22号    技术支持:全程旅游网
    电话:010-89354980    传真:010-65202529
    法人代表:刘伟    许可证号:L-BJ-CJ00061
    经营范围:出境游 国内游 周边游    旅游主管部门投诉电话:13552502616
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责