欢迎来到全程网! 个人免费注册 登录 |  企业免费注册 登录

市场部
在线咨询
市场部
在线咨询
市场部
在线咨询
市场部
在线咨询
市场部
在线咨询
市场部
在线咨询
市场部
在线咨询
市场部
在线咨询
市场部
在线咨询

东莞到泰国旅游/东莞去新马5天超值之旅

更新时间:2017/8/3 1:06:17  具体行程及价格以咨询为准!
收藏 分享到:
  • 全 程 价:¥3180 (门市价:¥3280)
  • 出 发 地:东莞        发团日期:电询
  • 有 效 期:2011/4/22 至 2012/4/22
  • 联 系 人:唐先生 在线咨询   13612735243
  • 联系本社请说明是在 全程旅游网 看到本线路的,谢谢!
  •  预订可以享受网上优惠;我们收到订单会立即与您联系。
    • 报价表
    • 参考行程
    • 服务标准
    • 给我留言

    报价表

    价格名称 门市价 全程价 说明

    参考行程

    第1天
    d1 深圳 香港 新加坡  参考航班:hx751  1150/1535
    早餐:无午餐:于飞机上用餐  晚餐:中式围餐  酒店:滨海度假村或东方山庄或同级(三星)
    07:30   于深圳蛇口客运码头港澳出发厅集合。
    08:45   乘直航船往香港国际机场(约40分钟),抵达海天码头后由专业领队统一办理乘船、登机及行李托运等手续转乘机场巴士(约5分钟)往候机楼候机。
    11:50   乘豪华客机飞往新加坡(约4小时)。
    15:35   抵达后驱车(约45分钟)游览新加坡市容:【伊丽沙白大道】、富有欧洲建筑风格的【高等法院】、【国会大厦】以及新加坡政府耗资30亿元打造的【滨海艺术中心】,并下车观赏新加坡的标志【狮身鱼尾像】(约45分钟)。接着(乘车约30分钟)去游览新加坡南部最高山——【花芭山】(约25分钟)俯瞰海港美景。
    18:30   享用中式围餐
    19:00   餐后前往(约30分钟)【圣淘沙岛】游览,欣赏世界上首个以海为舞台的星光水火海上大汇演——【songs of the sea】(海之颂)(约30分钟)。它以歌乐与戏剧形式,结合烟火、水射、激光等特效,把观众引入如幻如真的神奇世界中。
    20:30   前往(约30分钟)酒店休息,自由活动。

    用餐 午餐、晚餐、

    住宿 三星或同级

    第2天
    d2 新加坡 马六甲 吉隆坡
    早餐:酒店内午餐:中式围餐晚餐:油奶虾中式围餐  酒店:公主苑或唐宫或文雅或美达或同级 (三星)   07:30   酒店内用早餐。
    08:00   乘车参观【卓越珠宝店wealth jewellery ind pte ltd】(约60分钟),然后驱车(约30分钟)经唐人街领略【牛车水】风情,前往参观印度庙宇——【马里安曼兴都庙(sri mariamman temple)】(15分钟),这也是新加坡最古老的一座印度兴都庙。然后到【万裕祥百货中心century medical hall pte ltd】(约45分钟)选购新加坡特色的狮子油、海底椰树油等。结束后驱车前往用午餐。
    12:00   享用中式围餐。
    12:30   后乘车(约50分钟)到新山关口,转乘马来西亚空调旅游巴士途径新山市往马六甲(约3.5小时)。
    17:00   参观为纪念郑和下西洋而建造的【三宝庙】(约 15 分钟)。【三宝井】(约15 分钟)、【荷兰红屋】和【教堂】(共约 30 分钟)、【古城门】(约15 分钟),后前往【 fine tast土特产中心】(约60分钟)选购,内有闻名中外的东革阿里、千里追风油、肉骨茶等。
    18:30   享用油奶虾中式围餐。
    19:00   餐后驱车前往吉隆坡 入住酒店休息。自由活动!

    用餐 早餐、午餐、

    住宿 三星或同级

    第3天
    d3 吉隆坡 云顶
    早餐:酒店内午餐:黄金面包鸡+芭蕉娘惹鱼风味餐 晚餐:第一世界自助餐或中式围餐  
    酒店:第一世界酒店或同级(三星) 
    (如遇云顶爆满,改住吉隆坡两晚)
    07:30   酒店内用早餐。
    08:00   驱车前往参观新行政首都【布城】(又称【太子城】)的【国际会议中心】、建筑在锡湖上的【粉红水上清真寺】、【首相公署】等(共约30分钟),及【马来文化馆】和富有大马色彩的【马来高脚屋】(共约 30分钟)。后驱车前往用中餐。
    13:00餐后参观【sinoreno 名家珠宝】(约 60 分钟)和【kim’s  bird’s nest’s燕窝展示中心】(约 45 分钟)(免费品尝马国金燕窝每人一碗),后驱车前往(约1.5小时)云顶高原。 
    15:00   驱车前往云顶(约1小时),换乘缆车约15分钟即可登上海拨6000英尺的云顶。抵达后参观【林梧桐纪念馆】(约15分钟),让各位先了解“云顶高原有限公司”创办人——林梧桐先生的创业事迹,云顶世界的发展史。
    16:30   而后入住酒店,各位贵宾可尽情地在这集吃、喝、玩、乐于一城的“云顶第一城”自由活动。(晚餐为第一世界广场自助餐,贵宾们可自行前往用餐)   注:遇云顶旺季爆满,驱车返回吉隆坡用晚餐后入住酒店。

    用餐 早餐、午餐、晚餐、

    住宿 三星或同级

    第4天
    d4 云顶 吉隆坡 马六甲
    早餐:酒店内 午餐:肉骨茶风味餐晚餐:中式围餐  酒店:斯里河畔酒店或世纪酒店或同级(三星)
    07:30   酒店内用自助早餐。
    08:00   后乘缆车下山,换乘车(约1小时)前往参观【tumasek锡器店】(约45分钟),了解锡器制造的工序,11:00   后参观【beryl’s  chocolate kingdom sdn.bhd巧克力店】(约45分钟),品尝榴莲、芒果、
    草莓等水果巧克力,还有马来西亚特色巧克力——丑丑,这多样的巧克力让您大饱口福,后前往用午餐;
    11:50   享用马国肉骨茶风味餐
    12:30   餐后前往(约30分钟)参观吉隆坡市区【国家皇宫外苑】(约15分钟)、【独立广场】(约15分钟) 后前往目前世界最高的两座相连建筑物【双峰塔】(约60分钟)的外围自由拍照,
    18:00   享用中式围餐
    19:00   晚餐赴酒店休息,后自由活动。

    用餐 早餐、午餐、晚餐、

    住宿 三星或同级

    第5天
    d5 新加坡 香港  参考航班: hx752  1635-2015
    早餐:酒店内  午餐:新山用中式围餐
    08:00   酒店内享用早餐。
    08:30  后前往新加坡,中途于马来西亚新山用午餐.
    12:00  驱车前往(约1.5小时)新加坡国际机场,由导游及领队协助办理登机及离境手续。
    16:35  乘豪华客机(约4小时)返回温暖的家园。
    20:15  抵达香港后自由活动,结束愉快的新马五天超值之旅!

    用餐 早餐、午餐、

    住宿

    服务标准

    备注 ●行程内所列膳食费八菜一汤或自助餐(正餐餐标RMB30元/人);
    ●全程入住三星级酒店4晚(国外酒店无挂星级)团队中如单男单女,领队有权协调住宿,如客人坚持己见需单独用房间须补单房差(全程RMB800元/人)不满18岁小孩不占床位按成人价收费;占床位按成人价加收350元/人;
    ●必须保证新加坡、马来西亚黄金旅游套餐RMB 500元/人:【Songs of the Sea】(海之颂)、印度庙双峰塔(外围)
    +马来传统高脚屋+太子行政中心+水上清真寺(外观)+首相官邸(外观)
    ●全程空调旅游车(空调效果甚佳,请备外套在车上保暖);
    ●行程及特色餐安排仅供参考,本公司保留因天气、交通等因素影响适当调整的权利!如有调整,以当地接待社为准,且行程和特色餐种类不减。行程中的酒店仅供参考,以最后确认为准
    ●游客务必遵守旅游时间的安排,以免影响团队的行程。如因游客原因造成行程的延误或景点参观时间的缩短,旅行社不予承担责任。同时由于游客个人原因,自动放弃参加行程内任何一项赠送的项目,费用一律不退;
    ●持外籍护照者参团,需加收机票附加费¥500;
    ●费用不含航空公司临时通知增加的燃油附加费。
    ●团费中不含:境外服务费¥40/人/天、个人旅游意外险及个人消费、不可抗力因素所产生费用。

    客户留言

  • 联系方式:
  • 验  证  码:    下一张
  • 广东中旅东莞旅行社    地址:东莞市南城区莞太大道22号    技术支持:全程旅游网
    电话:18676959090    传真:21993230
    法人代表:吴晓强    许可证号:L-GD00769
    经营范围:国内外 省内外    旅游主管部门投诉电话:21995994
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责