当前位置: 全程旅游网首页  签证   澳大利亚移民局近日新出台“485签证”
北京 上海 江苏 山西 陕西 河北 天津 内蒙古 浙江 山东 安徽 江西 海南 广东 广西 福建 台湾
湖南 湖北 河南 新疆 青海 甘肃 吉林 黑龙江 辽宁 宁夏 重庆 四川 云南 贵州 西藏 香港 澳门

亚洲 非洲 欧洲 南美洲 大洋洲 北美洲

澳大利亚移民局近日新出台“485签证”

http://www.alltrip.cn 全程旅游网  发布时间:2010-07-15 11:00:08  来源:中签网  作者:  发布人:网友 訡甡崾啶

分享到:

    最近大家关于澳洲留学、移民关注的比较多的是在澳毕业的留学生可以通过申请并获得新出台的485类签证获得工作经验分10分的加分,那么什么是485签证?什么人有资格申请?什么时间申请?获得批准后如何获得移民加分?申请人是否受职业限制呢?在什么地方可以上Profess ional year的课程、费用多少呢?这些问题变成这段时间学生和家长比较集中的咨询。针对这个热点,我特给大家详释如下,希望可以对您的移民、留学之路有所帮助。

  一、什么是485签证?什么人有资格申请?

  485签证是仅针对在澳洲获得学士学位以上学历的申请人,是澳洲移民局旨在提高毕业生就业技能培训的一项新的签证,在2007年下半年出台。也就是说在08年2月份毕业的学生才开始够资格申请,是一项很新的签证政策,具体细节还有待此批签证获批后再给大家总结。

  申请资格:1)在澳洲大学本科或以上学历毕业;2)考到雅思4个6;3)参加移民局认可院校开设的Professional Year(以下简称PY)课程,共44周,出勤率、课时要求完成的实习等必须达到院校的要求并最终获得PY毕业证书。具备以上条件即可申请,并在课程结束时可以获得移民局工作经验额外的10分加分;

  二、何时可以申请?

  学生在完成本科及以上学历后的半年内必须提交申请,只要移民局收到并确认申请,申请人即由学生签证转为Bridging Visa,并开始就读PY。申请人获得PY毕业证书后,补交给移民局,即可获得10分的移民加分;

  三、申请人是否受职业限制呢?

  是的,是受职业限制。目前认证可以申请该签证的2个专业为Accounting & IT,其他专业还在审核和认证中,也就是说目前除以上2个专业外的其他专业还无法申请485签证。

  四、在什么地方可以上Professional year的课程、费用多少呢?

  必须是经过移民局和相关职业认证机构认可的院校才能开设PY课程。比如新南威尔士州目前经审批的只有一个大学提供PY课程,就是拉筹伯大学的悉尼分校。44周的课程学费为$12500澳币。

签证知识

签证资讯

关于我们        联系方式        友情链接        免责声明        网站地图
Copyright (C) 2005-2016 www.alltrip.cn All Rights Reserved. 版权所有 南京朗坤信息技术有限公司
苏ICP备05070483号-1 苏B2-20120146