当前位置: 全程旅游网首页  签证   办理挪威工作签证所需材料
北京 上海 江苏 山西 陕西 河北 天津 内蒙古 浙江 山东 安徽 江西 海南 广东 广西 福建 台湾
湖南 湖北 河南 新疆 青海 甘肃 吉林 黑龙江 辽宁 宁夏 重庆 四川 云南 贵州 西藏 香港 澳门

亚洲 非洲 欧洲 南美洲 大洋洲 北美洲

办理挪威工作签证所需材料

http://www.alltrip.cn 全程旅游网  发布时间:2010-08-12 10:27:16  来源:中签网  作者:  发布人:网友 如履薄冰

分享到:

    办理挪威工作签证所需要的材料如下:

    1、申请人护照原件(有效期6个月以上,有老护照尽量提供);
    2、邀请信(最好能出示发出该邀请信的组织的说明);
    3、申请表格(当场填写也可以先到网站上下载试填写);
    4、身份证或户口本;
    5、两寸照片2张以上;
    6、签证通常办理时间是3个月; 

    中国签证资讯网提醒您,此签证类型为工作签证,使馆受理签证时间周一至周五 上午10:00~12:00,不需要预约。以上信息仅供参考,详细请咨询挪威驻华大使馆!

签证知识

签证资讯

关于我们        联系方式        友情链接        免责声明        网站地图
Copyright (C) 2005-2016 www.alltrip.cn All Rights Reserved. 版权所有 南京朗坤信息技术有限公司
苏ICP备05070483号-1 苏B2-20120146