当前位置: 全程旅游网首页  签证   危地马拉旅游签证
北京 上海 江苏 山西 陕西 河北 天津 内蒙古 浙江 山东 安徽 江西 海南 广东 广西 福建 台湾
湖南 湖北 河南 新疆 青海 甘肃 吉林 黑龙江 辽宁 宁夏 重庆 四川 云南 贵州 西藏 香港 澳门

亚洲 非洲 欧洲 南美洲 大洋洲 北美洲

危地马拉旅游签证

http://www.alltrip.cn 全程旅游网  发布时间:2010-12-30 10:19:07  来源:  作者:  发布人:网友 不尽相思风

分享到:

签证须知

  1、提供有效护照。
  危地马拉
  2、一张照片。
  3、提供工作证明,应写明;职务、工资、工作时间,旅行事由
  4、提供经济支付能力的信用卡,银行帐目情况
  5、签证费为25美元。
  6、提供机票。
  护照、工作证明、信用卡、银行帐目状况和机票,均应提供原件和复印件。

入境须知

  1、施行证件:凭有效护照进入危地马拉
  危地马拉蒂卡尔
  2、“A”类国家:此类国家公民无需签证及旅行证可进入危地马拉
  3、“B”类国家:此类国家公民可凭旅行证进入危地马拉。该旅行证可在危地马拉国际机场或边境移民局办公室购买,每张10美元。如果需要,亦可批准签证。
  4、“C”类国家:此类国家公民需在危地马拉驻外领事机构申办签证,签证签发时间为24小时。
  5、“D”类国家:此类国家公民需在危地马拉驻外领事机构申办签证,此类签证需由危地马拉移民总局签发,签批时间约为20天。

签证知识

签证资讯

关于我们        联系方式        友情链接        免责声明        网站地图
Copyright (C) 2005-2016 www.alltrip.cn All Rights Reserved. 版权所有 南京朗坤信息技术有限公司
苏ICP备05070483号-1 苏B2-20120146